Cart
0
Интернет-магазин
средств интимной
гигиены
Позвонить Перезвоните мне
Политика конфиденциальности интернет-магазина myellen.ru

Свою Политику конфиденциальности мы основываем на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы храним конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от пользователей информации и защищаем персональные данные от разных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и  являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина myellen (www.myellen.ru)


Какую информацию мы собираем?


  • Персональная информация, предоставляемая пользователем при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.

  • Данные, которые передаются автоматически при посещении сайта пользователем: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.  

Как мы используем полученную информацию?


  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).


Политика защиты персональных данных.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только сервисам и партнерам, которым данная информация необходима для осуществления операций, например, оформления заказа, доставки. Все партнеры выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из интернет-магазина  myellen (www.myellen.ru) на другие источники администрация сайта не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей.

Безопасность платежей обеспечивается с помощью платежного сервиса, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами и строго в соответствии с Российским Законодательством. Обработка полученных конфиденциальных данных держателя карты производится с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет, а также с применением дополнительных систем многоуровневнего шифрования.

Защита информации на сайте.


  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

  • Все содержимое сайта является собственностью администрации сайта и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

  • Администрация сайта оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

  • Администрация сайта не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.


Администрация сайта оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.



Ваше имя *
Ваш телефон *